Ультразвуковое исследование в акушерстве

 

За короткую жизнь во вселенском масштабе ультразвуковая диагностика в акушерстве прошла путь от «абстрактной» картинки бистабильного метода до «живого» объемного изображения плода.

Согласно приказу Минздрава России №572н от 12 ноября 2012 г., скрининговое ультразвуковое исследование плода должно проводиться трехкратно в 11–14, 18–21 и 30–34 недели беременности. Однако по мере необходимости консультативные исследования могут осуществляться в любом количестве и в любом сроке беременности, основываясь на факте полной безопасности ультразвукового обследования для плода.

В нашем Центре пренатальной диагностики ультразвуковые исследования во время беременности проводят только кандидаты и доктора медицинских наук в этой области, многие из которых являются сотрудниками первой в России кафедры ультразвуковой и пренатальной диагностики Института повышения квалификации ФМБА.

Протоколы обследования в нашем центре составлены в зависимости от сроков проведения ультразвукового исследования и на основании рекомендаций Международного Общества Ультразвука в Акушерстве и Гинекологии (ISUOG), Фонда Медицины Плода (FMF) и Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии. При необходимости все исследования сопровождаются применением технологий 3D/4D. По Вашему желанию дополнительно может быть произведена запись на DVD-диск, а также распечатана цветная фотография лица Вашего ребенка, при условии его удобного положения.

 

По окончании ультразвукового исследования врач-эксперт выдает вам протокол исследования с интерпретацией результатов.

 

 

 

Дополнительная информация и запись на исследование по телефону.: 8(499)426-0887